(石门县委党校):“最美新娘”周炜走进党校道德讲堂

发布日期:2018-10-31 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网10月31日讯(通讯员 周用年)10月26日,石门县委党校举办“崇德向善助人为乐”道德讲堂,当选“中国好人”的“最美新娘”、石门县红十字会医院护士周炜走上讲台,和大家一起分享助人为乐的故事,传播崇德向善的正能量。

观看周炜夫妇在青海省门源县车祸现场救人的视频之后,周炜为党校教职工和参加中层骨干轮修班学习的学员讲述了自己不顾个人安危,弘扬救死扶伤的职业道德,在车祸现场救护四名伤者的感人经历。

听了周炜的讲述,学员们纷纷为助人为乐的“最美新娘”点赞,表示要向身边的榜样学习,做一个有信仰有道德的人,在自己的工作岗位上践行职业道德和社会主义核心价值观,努力传播社会正能量。

道德讲堂上,大家还一起诵读了崇德向善的经典名句,表示要忠于职守,服务群众,奉献社会。


 观看周炜夫妇蜜月旅途奋力救助伤员的视频


“中国好人”“最美新娘”周炜讲述自己蜜月旅途救助伤员的故事

(编辑:梁卓鑫)

(编审:刘章福)

(签发:李曜宏)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统