省委党校干部教育学院常德学区举行2018届在职研究生毕业典礼

发布日期:2018-12-13 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网12月13日讯(通讯员  张孝群)12月8日上午,省委党校干部教育学院常德学区2018届在职研究生毕业典礼在学区教学楼三楼大教室举行,106名学员喜获在职研究生学历。

省委党校干部教育学院副院长袁越兴、市委党校教育长赵林桦出席毕业典礼,并向优秀班干部代表、优秀毕业论文获得者代表、优秀毕业生代表颁发荣誉证书,为2018届毕业生颁发在职研究生毕业证书。

袁越兴代表省委党校干部教育学院发表讲话,向全体毕业学员表示热烈祝贺,向学区教职员工的辛勤付出表示衷心感谢,希望全体毕业学员把今天的毕业当作新的人生起点,不忘初心,牢记使命,为党和人民的事业勤奋工作,争取在新时代有新担当新作为。

学员代表彭发利、贺加贝代表全体毕业生发言。他们深情回顾了三年的学习生活,表达了对母校、对导师、对授课教师的衷心感谢,对同学和班主任的依依惜别之情。他们表示,在以后的工作中,会努力把学到的知识转化为做好工作的智慧和能力,把党性要求转化为率先垂范的优良品德和作风,以优异的工作业绩报答母校和老师的教育和培养。

毕业典礼由市委党校对外合作培训处处长熊鹏主持,学区主任张孝群对毕业班三年学习情况作了总结发言。毕业班班主任和全体毕业学员参加了毕业典礼。

(编辑:罗媛媛)

(编审:熊  鹏)

(签发:赵林桦)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统