全市离退休干部党支部书记暨老干部工作人员培训班在市委党校举行

发布日期:2018-09-30 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网930日讯(通讯员  肖茈毅)91314日,由市委组织部、市委老干部局主办的全市离退休干部党支部书记暨老干部工作人员培训班在市委党校举行,市委常委、市委秘书长、市委老干部工作领导小组副组长罗先东出席开班仪式并讲话,市委组织部副部长、老干部局局长李绍霞主持开班式,市委党校副校长杨琦明致辞。

罗先东在讲话中高度肯定了全市老干部工作,认为全市老干部工作不断转型发展,离退休干部党组织建设整体水平得到全面提升,为全市各项事业发展作出了积极贡献。他指出:新时代离退休干部党建工作是保持老干部政治本色、推动老干部工作转型发展、发挥老干部优势作用的迫切需要。各地各单位要强化思想建设,推动政治引领聚人心;要强化组织建设,推动党员管理全覆盖;要强化制度建设,推动支部工作规范化。离退休干部党支部书记要争当加强学习的表率、争当支部建设的表率、争当发挥作用的表率、争当正风肃纪的表率。

此次培训为期2天,开设了《不能忘记为什么出发—从马克思主义讲起》《网络舆情应对引导的认识与实践》《实施乡村振兴战略推进农业农村现代化》《<中国共产党纪律处分条例>解读》等多门课程,来自各区县(市)、市直单位的老干部和老干部工作者160余人参加了培训学习。

(编辑:梁卓鑫)

(编审:熊   鹏)

(签发:赵林桦)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统