(津市市委党校):杨文惠主持召开校委(扩大)会

发布日期:2019-01-03 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网1月3日讯(通讯员 张唯)12月27日,津市市委副书记、市委党校第一校长杨文惠主持召开党校校委(扩大)会议,研究新一年工作。

听取党校相关负责人汇报后,杨文惠对2018年党校工作给予了充分肯定。对于2019年党校工作,她强调,要始终把党校姓党,从严治校摆在首位。围绕特色,打造精品课程。担当履行好主体责任,结合“四个中心”挖掘特色典型,加大传统革命精神教育力度,推动意识形态责任制的落实。要紧扣中心,推进智库建设。加强年轻教师培养,切实增强科研实效,推进开放性的科研运行机制。要抓好基础,提升党校服务水平。提前谋划校园建设工作,让基础保障水平迈上新台阶。

会议还讨论研究了党校重点项目建设等事项。

市委组织部、市委办相关负责人参加了会议。

(编辑:罗媛媛)

(编审:刘章福)

(签发:李曜宏)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统