市委党校退休党员赴林伯渠故居开展革命传统教育

发布日期:2019-10-10 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网10月10日讯(通讯员  高婷)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育, 10月9日上午副校长赵林桦带领全体退休党员赴林伯渠故居进行革命传统教育,铭记红色记忆,传承红色基因,进一步牢记初心使命,坚定理想信念。

大家参观了林伯渠生平陈列馆和故居,听了一堂《问“渠”那得清如许—林伯渠与他的<入城守则>》的专题党课,在林伯渠铜像广场,退休党支部书记官德纯带领全体党员重温了入党誓词 。

活动中,大家领略了林老在长达半个多世纪的革命生涯中,为民族独立、人民解放和国家富强作出卓越贡献,建立不朽功勋的伟大功绩,深深感受了老一辈无产阶级革命家波澜壮阔、伟大光荣的一生,为其“总是站在革命最前线”,始终跟着正确的方向前进,信守政治之魂、恪守为民之本、坚守使命之责、严守作风之尺的精神品格所震感。

退休党员纷纷表示:当前开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们前来深切感受老一辈无产阶级革命家为人民事业奋斗终生的高尚情操就是不忘初心,从而担使命。我们虽然退休了,但我们的思想和精神决不能退休,要始终对党忠诚,不忘初心,牢记使命,充分发挥退休党员的作用,继续为党、为国家、为社会发展发挥正能量。

(编辑:罗媛媛)

(编审:程友忠)

(签发:赵林桦)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统