市委党校第28期中青班走进石门开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布日期:2019-10-15 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网10月15日讯(通讯员  洪琼)10月11日,市委党校第28期中青班学员来到石门县易家渡镇逸迩阁书院参观体验书院文化,缅怀革命先烈,追寻红色初心。逸迩阁书院是国内最大的民办书院,逸迩阁红色展览馆是常德最大的红色展览馆,集传播知识、研究考证、资政育人、文化旅游、吸纳人才、创作基地等功能于一体。学员们在书院感受到了传统文化的无穷魅力,进一步增强了文化自信,在红色展览馆感悟到了今天的幸福生活来之不易,更加坚定要不忘初心、牢记使命,奋力建设美好新时代。


(学员们参观书院)

参观完书院,学员们来到蒙泉镇政府举行“担使命、履职责,矢志为民服务”研讨会。大家紧扣主题,并结合各自的学习体会和工作实际,交流思想,分享心得。


(研讨会现场)

中青班临时党支部书记崔晓伟对学习研讨进行了总结,他要求学员们要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,着力锻造共产党人忠诚、干净、担当的政治品格,在各自的岗位上扎实工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

(编辑:魏  驰)

(编审:崔晓伟)

(签发:万传明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统