讲政治、守规矩,做党校姓党的坚定践行者

发布日期:2019-10-23 信息来源:市委党校 字体:[ ]

——市委党校学习落实省委书记杜家毫专题党课精神

校(院)新闻网10月23日讯(通讯员  孟兰)为深入学习贯彻省委书记杜家毫10月8日在省委党校的讲话精神,市委党校组织全体教职工进行了专题学习,围绕讲话精神召开“讲政治、守规矩,做党校姓党的坚定践行者”全体专兼职教师专题座谈会,并开展 “增强忧患意识,防范风险挑战”警示教育。

座谈会上,副校长万传明围绕从严治教,就如何 “讲政治、守规矩,做党校姓党的坚定践行者”进行阐释。教育长杨亚妮针对提升教师素质做了辅导。全体专兼职教师结合自身实际作表态发言,一致表示要提高政治站位、强化政治担当,增强党校老师的责任感和使命感,不断树牢 “四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

常务副校长杨琦明在总结讲话中指出,本次会议主题鲜明、形式活跃、触及灵魂,定位准、起点高、践行实,要求全体专兼职教师在工作中弄清背景、弄清责任、弄清取向,知止知畏,做规矩的党校人;有为有位,做实干的党校人;定标定向,做追梦的党校人。最后,他强调,做好新时代党校工作,要牢牢把握党校姓党的根本原则,坚持从严治校、质量立校,聚焦主业主课,充分发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用。

此次专题座谈会,既是我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,也是落实省委书记杜家毫专题党课精神的重要环节,更是践行党校姓党校魂的重要举措。通过此次座谈,教职人员进一步统一了思想、明确了方向、强化了党校姓党的政治自觉和学术担当。

(编辑:罗媛媛)

(编审:石梦娜)

(签发:赵林桦)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统