2019年古丈县科级干部培训班常德市委党校异地教学开班

发布日期:2019-10-28 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网10月28日讯(通讯员 钟霓)10月28日上午,2019年古丈县科级干部培训班在市委党校科研综合楼举行了开班仪式。来自古丈县各个单位的45名学员,将在市委党校进行为期一周的理论学习与党性锻炼。

古丈县是常德市的对口援建县,继2017年双方首次协作办班后,至今已连续三年携手合作。开班仪式上,市委党校常务副校长杨琦明致欢迎辞,古丈县委常委、县委统战部部长向上做了动员讲话。向部长强调了这期培训班的重要意义,并对全体学员提出了具体的培训要求:一是要坚持以良好的状态抓学习,二是要坚持以扎实的学风抓学习,三是要坚持严于律己抓学习。

开班仪式由市委组织部副部长、市公务员局局长(兼)姚敦科主持,古丈县委常委、副县长燕妮,古丈县委党校校长彭万清,以及古丈县委党校、常德市委组织部干部教育科、常德市委党校教务处的相关同志出席了开班仪式。

(编辑:魏  驰)

(编审:丁国华)

(签发:万传明)

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统