市委党校开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题集中学习研讨

发布日期:2019-11-04 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网11月4日讯(通讯员  唐颖文)11月4日上午,市委党校理论学习中心组(扩大)举行第十次集中学习,全体教职工参加。副校长赵林桦以“改作风、勇担当,带头真抓实干”为题,从改进党内作风,调整正确航向、勇于担当作为,凝聚前进动力、带头真抓实干,实现宏伟蓝图三个方面为全体教职工上了一堂专题党课。

集中学习结束后,理论学习中心组开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题讨论交流。常务副校长杨琦明在讨论中指出,作为党校人,要立足本职岗位,锤炼过硬作风,做到七个用心:一是在强根固本上用心;二是在学懂弄通上用心;三是在推陈出新上用心;四是在做实做常上用心;五是在提高本领上用心;六是在修德做人上用心;七是在守纪自律上用心。他最后强调要从三个方面着力:一是始终坚持党校姓党的根本原则,把握正确的办学方向;二是以构建特色学科和优化课程体系为重点,实施教学精品课程;三是以深化理论研究和建设新型智库为抓手,实施科研咨询创新工程。

下午,市委党校各机关党支部、第28期中青班学员临时党支部分别组织了专题讨论交流。

(编辑:魏  驰)

(编审:石梦娜)

(签发:赵林桦)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统