市委党校举行2019年秋季二期主体班入学教育

发布日期:2019-11-05 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网11月5日讯(通讯员  周雯)为全面落实全面从严治校规定,让学员尽快完成角色身份转变,适应党校生活,11月4日下午,市委党校举行秋季二期主体班入学教育。

副校长万传明作入学教育讲话,介绍了党校的历史,明确了教学内容和教学方法,强调了从严治校的管理要求,指出学员要严守底线、不碰红线、对标准线。提醒学员要尽快完成“三个转变”,实现“三个清零”的培训要求。

学员管理中心主任崔晓伟介绍了本期主体班基本情况及班主任、跟班老师的安排情况,并就学员在校期间的相关纪律要求及注意事项做了详细说明。

第83期科干班、2019年选调生班共125名学员及各班班主任、跟班老师参会。

(编辑:梁卓鑫)

(编审:崔晓伟)

(签发:万传明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统