2019年全省乡镇(街道)团委书记能力提升培训班(常德市)在市委党校举行

发布日期:2019-11-07 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网11月7日讯(通讯员 许国华)根据团省委统一部署,10月29日至10月31日,共青团常德市委在市委党校举办全市乡镇(街道)团委书记能力提升培训班。全市共185名乡镇(街道)团委书记和团组织负责人参加了培训。

在开班仪式上,团市委书记、党组书记刘静结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,讲了题为《以强烈的责任担当,为党做好新时代青年工作》的专题党课。他指出,党旗所指就是团旗所向,全市共青团组织守初心、担使命,就是抓住三个根本性问题,把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,在市委的正确领导下,紧紧围绕“开放强市产业立市”战略,为党履职,担当责任,做实主业、服务产业、夯实家业,为党做好新时代青年工作。

(编辑:罗媛媛)

(编审:熊  鹏)

(签发:李曜宏)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统