常德经开区“三中心”集中培训在市委党校举行

发布日期:2019-04-03 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网4月3日讯(通讯员 许国华)常德经开区招商合作中心、项目推进中心、园区发展中心正式挂牌成立后,为提升“三中心”工作人员招商引资、项目推进、服务企业的能力和水平,3月25日至27日,常德经开区管委会在市委党校举行以“新时代新德山新担当”为主题的集中培训活动。常德经开区党工委书记李育智出席结业仪式并讲话,工委副书记、管委会副主任卢岳出席开班仪式。

李育智在结业仪式上对“三中心”工作人员提出了一个总体目标、两个发展定位、三种人格角色、四项根本任务和五点基本要求。他指出,“三中心”工作人员要共同努力,实现园区高质量发展这一总体目标。围绕争当“区域性产业发展排头兵、新时代园区转型领跑者”两个发展定位,当好经开区“产业建设的王牌军、改革创新的先遣队、无愧时代的追梦人”三种角色,完成上级下达的各项经济指标、平台建设、机制构建、园区品牌推介四项根本任务。落实党建统领,思想过硬,反对自由主义,决不在政治上犯糊涂、捅娄子;忠诚担当,事业为先,反对享乐主义,决不在工作上出现慵、懒、散状况;双向选择,论功行赏,反对平均主义,决不在待遇保障上搞大锅饭和铁饭碗;严肃纪律,严格管理,反对好人主义,决不在经济、法律、作风上超越界线、红线和底线;创先争优,创新发展,反对保守主义,决不在思想、行为上当改革开放的旁观者和绊脚石等五点基本要求。

李育智强调,“三中心”工作人员一定要把过去的一切归零,从零开始、从零做起、从零起步、从零突破,奉献出自己的智慧、力量和青春才华,为自己的成长和经开区的高质量发展作出应有的贡献。

此次培训邀请了商务部中国国际电子商务中心EC产业园发展战略规划组成员阎立忠,中国培训服务网首席顾问王景山,常德经开区管委会调研员、招商合作局局长邹吉茂,金荣集团·雅创科服金荣商学院执行院长刘晓君等国内知名专家学者,就产业园区的规划、项目投资与决策、招商引资方式、企业服务需求精准落地等方面进行了详细讲解和深入交流。

常德经开区“三中心”工作人员共70余人参加了集训。

(编辑:梁卓鑫)

(编审:熊  鹏)

(签发:赵林桦)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统