市委党校举行2019年春季二期主体班入学教育

发布日期:2019-05-14 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网5月14日讯(通讯员 王苏)为落实全面从严治校要求,帮助学员树立良好的规矩意识和纪律意识,2019年5月13日下午,市委党校举行春季二期主体班入学教育。

会上,副校长万传明从“三个认识”出发介绍了党校的历史、党校的教学、党校的管理,并要求学员明确学习目的,端正学习态度,注重自身形象,遵守规章制度,强化党性锻炼,尽快实现“三个转变”。

学员管理中心主任崔晓伟介绍了本期主体班的基本情况及班主任配备情况,并对开班之后需要学员配合的重点事项进行了详细说明。

县处级领导干部进修班、科级干部进修班、党外中青年干部培训班共147名学员和各班班主任、跟班老师参加了入学教育。

(编辑:梁卓鑫)

(编审:崔晓伟)

(签发:万传明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统