市委党校举行2019年春季二期主体班开学典礼

发布日期:2019-05-15 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网5月15日讯(通讯员 张颖)5月14日上午,市委党校在报告厅举行2019年春季二期主体班开学典礼。市委常委、常务副市长陈恢清做开班动员,市委组织部副部长鲁晓凤主持,副校长万传明、赵林桦、教育长杨亚妮出席。

陈恢清同志围绕推进“开放强市、产业立市”这个主题,从战略意义与内涵、发展变化与成效、工作重点与难点、干部责任与担当这四个方面进行了深刻的分析和阐述。他要求大家领会习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,结合常德实际,落实到具体的工作中去,为实施市委提出的“开放强市、产业立市”的发展战略,做出自己更大更多更好的贡献。

鲁晓凤同志对各位学员在党校培训期间提出了三点纪律要求:一是要严肃调训纪律,二是要严守培训纪律,三是要严格考核纪律。

这期主体班有处干班、科干班、党外中青班3个班次,将在党校进行为期一至两个月的理论学习和党性锻炼。

市委组织部干教科的同志和市委党校的全体教职员工参加了开学典礼。

(编辑:丁国华)

(编审:王  苏)

(签发:万传明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统