第二期全市党外特约人员培训班开班典礼在市社会主义学院举行

发布日期:2019-05-21 信息来源:市委党校 字体:[ ]

 校(院)新闻网5月21日讯(通讯员  张颖)5月21日上午,第二期全市党外特约人员培训班开班典礼在市社会主义学院举行。市委统战部副部长余仁辉做动员讲话。市社会主义学院副院长赵林桦主持。

余仁辉在开班仪式上指出,大家都是来自全市政府部门、司法机关聘请的党外特约人员,本次培训班的主要任务是全面学习贯彻党的十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想,进一步加强全市特约人员工作,不断提高特约人员政治业务素质和履行监督职责的能力水平。

余仁辉还对参训学员提出了三点要求:一是要提高认识,把思想统一到以培训促发展上去;二是要珍惜机会,把身心融入到培训课程中去;三是要严格要求,把学习培养成终身习惯贯彻下去。

本期培训班共有学员41名,将利用一周时间在市社会主义学院进行集中理论学习和研讨。

(编辑:王  苏)

(编审:丁国华)

(签发:万传明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统