市委党校2019年春季二期主体班顺利结业

发布日期:2019-07-15 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网7月15日讯(通讯员  王苏)7月12日上午,市委党校2019年春季二期主体班结业典礼在小阶梯教室举行。典礼由教育长杨亚妮主持,副校长万传明作总结讲话,常务副校长杨琦明为优秀学员颁发奖励证书、为全体学员颁发结业证书。

为期两个月的培训,学校在教学上采取了课堂教学、现场教学、影像教学、情景模拟教学、桌面推演教学、体验式教学等多种形式来调动学员学习的积极性、主动性和实效性;管理活动上以培训为舞台,以班级管理为主,充分发挥班组干部的作用;文化活动与教学管理活动相辅相成,组织的周二影院、文化讲堂、文艺汇演、破冰拓展、拔河比赛充盈了学员的校园生活,活跃了学习气氛。

第80期处干班、第9期党外中青班共96名学员参加了结业典礼。

(编辑:魏  驰)

(编审:崔晓伟)

(签发:万传明)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统