编制“十四五”规划网络问卷调查启动

发布日期:2019-08-15 信息来源:常德日报 作者:吴琼敏 通讯员 汪波 字体:[ ]

8月,我市启动常德市“‘十四五’规划大家谈”网络问卷调查,问卷详见本报今日第4版。

2019年是开展全市“十四五”规划编制的前期研究年。为更好地了解公众对“十四五“时期的愿望与期待、建议与诉求,市发改委按照问需于民、问计于民,广开言路的规划编制导向,开展本次问卷调查活动。

本问卷调查时间为8月至12月。答题的个数不限、字数不限。凡提出的建设性意见在“十四五”规划中得到采纳,将获《常德市“十四五”规划建言献策先进个人》证书。同时,还将抽取100位答题人,赠送印有“常德市十四五规划建言献策”字样纪念品。

答题完成后,可通过邮寄或电子邮件方式反馈至市发改委(武陵区朗州路120号市发改委规划科,0736-7781135,cdfgwghk@163.com)。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统