市委党校举行2019年秋季一期主体班开学典礼

发布日期:2019-09-04 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网9月4日讯(通讯员 张颖)9月3日上午,市委党校在教学楼阶梯教室举行2019年秋季一期主体班开学典礼。市委副书记、市委党校校长朱水平做开班讲话,市委组织部副部长、市公务员局局长(兼)姚敦科和市委党校全体校委出席。

朱水平同志以《以刀刃向内的勇气推进自我革命》为题,给大家上了一堂精彩的辅导课。自我革命关键是“自我”。他结合自身的学习和工作实际,从增强政治自觉、坚定“四个自信”、深刻反思自省、勇于改革自信、坚持勤勉自励、恪守从严自律等六个方面,系统阐述了“牢记初心使命,推进自我革命”的重大命题。

姚敦科同志对党校主体班培训提出了三点要求:一是要严肃调训纪律,二是要严守培训纪律,三是要严格考核纪律。

期主体班有科干班和中青班两个班次,将在这里进行两到三个月的理论学习和党性锻炼。

市委组织部干教科的同志和市委党校的全体教职员工参加了开学典礼。

开学典礼由市委党校常务副校长杨琦明主持。

(编辑:王  苏)

(编审:丁国华)

(签发:万传明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统