市委党校举行2019年秋季一期主体班入学教育

发布日期:2019-09-04 信息来源:市委党校 字体:[ ]

校(院)新闻网9月4日讯(通讯员 王苏)为了帮助学员尽快实现“两个清零”、“三个转变”,2019年9月2日下午,市委党校举行秋季一期主体班入学教育。

会上,副校长万传明从历史的维度向学员介绍了党校的定位和历史使命,并对党校教学和管理进行了详细介绍。对学员在两到三个月培训期间要达到的效果提出了明确要求,希望学员做到学有所思、学有所悟、学有所成。为今后的工作加油补气,为开放强市、产业立市贡献力量。

学员管理中心主任崔晓伟宣读了各班班主任、跟班老师名单,对学员管理的相关规定作了说明,并提出三点建议:一要认识新常态,更要适应新常态;二是要静下心来,端正态度,做到学有所获;三是要多一份理解,多一份体谅。

第28期中青年干部培训班、第82期科级干部进修班共95名学员和各班班主任、跟班老师参加了入学教育。

(编辑:梁卓鑫)

(编审:崔晓伟)

(签发:万传明)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统