欢迎访问中国·常德市委党校门户网站!
站内搜索:
您的位置: 首页 >校院工作>校院新闻>校院要闻>详细内容

全市党校(行政学院)常务副校(院)长会议召开

发布时间:2023-01-15 信息来源:市委党校 浏览次数: 【字体:

校(院)新闻网1月15日讯(通讯员 王杰)1月12日,市委党校(行政学院)召开全市党校(行政学院)常务副校(院)长会议。会议深入学习宣传贯彻党的二十大精神、市委八届五次全会精神,传达全国、全省党校(行政学院)常务副校(院)长会议精神,总结交流2022年党校(行政学院)工作,部署2023年工作。市委党校常务副校(院)长王海波出席并讲话,教育长刘章福主持会议。

698500cc577548bbbe45749de713689b.jpg

会上,教育长刘章福通报了“十三五”期间县级党委党校办学质量评估情况。各区县(市)委党校(行政学校)常务副校长分别作了交流发言。

9387c936d37e4e1c895889ed48d26896.jpg

王海波指出,2022年全市党校(行政学院)深入学习贯彻党的二十大精神,锚定目标,脚踏实地,埋头苦干,担当作为,各项工作都取得了新突破新进步,积累了新的经验,实现了新的发展,为推动全市党校(行政学院)事业高质量发展打下了坚实基础,为促进全市干部教育事业的持续高质量发展奠定了更加坚实的基础。 

王海波强调,全市党校(行政学院)要聚焦主业主责,充分发挥干部培训、思想引领、理论建设、决策咨询作用。要始终坚持党校姓党、服务大局、质量立校、从严治校,更好发挥系统整体优势。市县党校要持续深入共同抓好办学质量评估问题整改,各常务副校(院)长要永葆闯的精神、创的劲头、干的作风,坚持一线站位 ,以一流的工作标准,一流的工作业绩,促进提升全市党校(行政学院)的办学水平整体提升。

市委党校(行政学院)副校(院)长杨亚妮,各相关直属部门负责人参加会议。

(编辑:李志勇)

(编审:梁卓鑫)

(签发:刘章福)


分享到: