欢迎访问中国·常德市委党校门户网站!
站内搜索:
您的位置: 首页 >业务信息>业务指导>详细内容

(鼎城区委党校):我校组织召开“我们的节日·重阳”座谈会

发布时间:2022-09-27 信息来源:市委党校 浏览次数: 【字体:

校(院)新闻网9月27日讯(通讯员 陈志云)岁岁重阳喜,九九丹桂香。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,让老同志感受一个温馨祥和的节日氛围,9月22日,鼎城区委党校组织退休党员代表开展“我们的节日·重阳”主题座谈会,大家齐聚一堂,感党恩、叙情谊、话未来。

75c21068df9344c684e66ac8027afd50.png

座谈会上,常务副校长郭芳勇向老同志们致以节日的问候和衷心祝福。他嘱咐老同志们保持良好心态,养成良好生活习惯,注重保养身体,做到老有所乐、老有所为,过好幸福晚年。同时也希望与会老同志继续发扬“老骥伏枥,志在千里”的精神,积极参与宣传党的创新理论和政策方针,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,积极为党校的发展建言献策。

随后,老同志们敞开心扉、畅所欲言。他们对学校给予他们的关心表示感谢,为学校近年来取得的成绩感到由衷的高兴,并表示将继续支持党校各项工作,发挥余热为学校发展献言献策,愿意为学校下一步的发展贡献自己的力量。

会上还完成了党校老干部党支部的换届选举工作。

(编辑:李志勇)

(编审:梁卓鑫)

(签发:刘章福)                           


分享到: